Мои родные

Антон Уклейн
Мои родные люди не кричат,
Они отчаянно порой молчат...

Мои родные люди не спешат...
И мне на голову мокрый кушат...

Мои родные часто забывают...
И часто этим лишь спасают.

Мои родные "умывают" снегом
А у кого-то...гадким...чёрным..негом.

И лишь Мои сумеют помолчать..
Добавить жизни.Покричать...

Мой человек подаст мне руку...
Отчаянно,пугаясь скуку...