Не святые, не грешные...

Янина Косаковская
               
                ***
Не святые, не грешные – просто люди.
И если Бог не судит, то никто уже не осудит.
По жизни, по счастью – без оглядки,
С самою Смертью играем в прятки.
Найдет, не выдаст. А выдаст, значит…-
Счастливая жизнь о нас не заплачет.
Ведь, что есть счастье? – листочек клена…
И трепетанье – от вздоха до стона.
…Мы счастье на боль меняли украдкой,
Найдя любовь, что полынью сладкой
Нас до краев на всю жизнь наполнила,
И все, что забрала, то и исполнила.

Но все, бросаю творить многословье.
И пью абсент за ваше здоровье!