Солнца луч с утра был ярок...

Игорь Борисович Каргин
Солнца луч с утра был ярок,
Праздник дарит всем весна!
Я купил цветы в подарок...,
Помирая с бодуна!
Взяв букет большой в охапку,
Поздравлять тебя побрёл...
Уши мерзли, так как шапку
После пьянки не нашел!
Ты мне дверь открыла сразу...
И с размаху в лоб дала!
А потом: "Урод! Зараза!" -
Громко так произнесла!
Разлетелся мой букетик,
И со лба стекала кровь...
Хорошо, что есть на свете
Чувство светлое - любовь!
9 марта 2014 г.