Остров

Артем Зеленский
Мне снится остров.
Силуэтом светлым на фоне моря.
Силуэтом ясным на фоне неба.
Мне снится остров..

Стоящий гордо и неподвижно
Среди движения.
И здесь бессильна чужая воля
И разрушение.

Его не сдвинуть ни грозным штормом
Ни сильным ветром.
Но он умеет добрым быть
И очень щедрым

Он состоит из наших рук
И мест родимых
Из наших преданных подруг
И глаз любимых

Там белый цвет моей мечты
Над небом синим
А красный цвет твоей любви
Меня обнимет

Три цвета острова того
Три наших цвета
Тебя согреют и поймут
Я знаю это.

13.03.2014