Клеймо на всю его оставшуюся жизнь!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу и соратнику по хроническому увлечению алкоголистическими напитками повышенной крепости и ёмкости Гарьке Сэ, .

Жил на свете п.здобол,
Говорун горбатый.
Оч любил нам  в мОзги срать,
Прям бросал лопатой!

Яркой лысиной блестя,
Улыбаясь ярко,
Мог часами нам трендеть
Про каку-та гласность.

Тока время судит всех
Очень справедливо.
И клеймо говоруна
(П.здобола , тоись)
Нацепило на него
Намертво-навечно.

Щас нам мОзги не засрёшь,
Падла ты плешива!
Весь ты  хоть прям оборись,
Что живём счстливо!