Ждать добра от политиков...

Мика Твика
           ***

Ждать добра от политиков –
Значит, ждать напрасно.
Они – кровопивцы, 
Друзья кровопивцев,
И каждому ясно,
Что дети Иуд и сами Иуды
Кто ложью питался – предателем будет