Будьте счастливы Вы, дорогие мои

Геннадий Попов 2
Отшумели года, откатились назад,
Как волна с побережья отхлынув,-
Воспитали с тобой, дорогая, девчат,
Двух дочурок: Алёну и Инну.

Были яркие годы и их не забыть.
В их теченье характер ковали,
В их растворе судьбу мы сумели слепить,
В их огне мы сердца закаляли.

Мы преграды с тобой раздвигали плечом,
Для детишек мы путь проторяли.
Тридцать лет скрупулёзно с тобою вдвоём
Свой семейный очаг создавали.

Пусть же ярче горит и не гаснет очаг,
Согревая теплом наши души.
Постараемся мы сохранить его так,
 Чтоб был целым внутри и снаружи.

Чтоб смогли ещё долго к столу приглашать
Мы друзей своих снова и снова,
Чтоб могли ещё долго за них поднимать
Чарку полную зелья хмельного.

Я желаю здоровья всем членам семьи:
Дочкам, внученьке, жёнушке милой
Будьте счастливы ВЫ, дорогие мои!
И судьбы вам всем только красивой!