НАТО мечта

Валерий 64
Посеять ненависть в сердцах,
А в душах, воспитать им злобу.
И бросить в мясорубку войн,
В Россию, защищать европу.

И позабудут, кто их мать.
И кто, родня их, позабудут.
И будут братьев убивать.
И на сестёр смотреть не будут.

Продав за цент, свою судьбу.
И растеряв свою свободу. 
Накличут на себя беду,
На свой и братские народы.


рисунок с интернета