Не говори мне...

Екатерина Камаева
Не говори мне «Прощай»,
Ещё горят наши звёзды,
Ещё цветут наши розы,
Скучает белый рояль
По чьим-то нежным рукам…

Аисты свили гнездо,
И озеро ждёт лебедей,
Поверь,  ничего не прошло,
Глядя в глаза мне, поверь,
Если не веришь словам…

Пусть молодая луна
Подарит нам новую жизнь,
Прошу тебя, не уходи,
Рвётся у сердца струна…
Только тобой я жива…


Картинка из интернета