Народная песня

Владимир Цветаев
           Казаки за круглым столом
           в кафе по типу Парижского
           "Бистро" и с надписью на
           фронтоне "Живое пиво", в одном
           из южнорусских городов громко
           обсуждали события в Стольном
           Граде Киеве. Потом они запели
           Песню, содержание которой я предлагаю
           читателю.

 Три шайтана в январе,
на Майдане, при Луне,
завывая как шакалы ,
просят помощи извне.
Белоснежный Зад Европы
облизав до чистоты,
просят, молят:- Помогите,
Мы же Ваши, Мы Свои !
Мы народ и украину
Вам в подарок отдадим !
А когда всё поутихнет,
Мы потихонечку сбежим...
В Холуях ходить не страшно,
ведь за это нам дают,
А за Бабки, Инвалюту
не только Душу продают!
-А что будет с Украиной?
-В ЕвроОбщак её продать!
В Холуях, оно спокойней,
и с Евро можно не страдать!
Три Бандита в январе,
на Майдане, при Луне,
сдали Неньку Украину
за валюту и УЕ.

Казак , спевший эту песню, смахнул рукавом,
нечаянно упавшую слезу...
Его товарищ положил свою тяжёлую руку ему
на плечо и,негромко, но слышали Все, молвил:
- Не тужи, Тарас, не дадим в обиду Ридну Украину!
Не допустим поругания Стольного Града Киева,
Колыбели Русского государства !