Прощанье с Украиной

Антон Даурский
Еду я на Родину,еду я домой.
Столько много пройдено,но увы не мной.

Сморщенным акациям грустно пропою,
что пора прощаться нам,Покидаю юг.

На душе тревожно так,будто бы к беде
Столько мало прожито,в этой суете

И рыдать не стану я,в горле ком сдержу
Это чувство странное,навевает жуть.

Ну и ты родимая шибко не грусти
для тебя я выдумал этот бравый стих

Мы еще ведь встретимся,летом иль в зимУ
и тебя родимая,крепко обниму