Выбор сделан

Антон Даурский
Выбор сделан.Осуждать не стану.
Терпелив всегда,но вот стерпеть не смог
Пусть хранит же строки хулигана.
Прочитав последнее письмо.

Прощай дорогая,прощай.
Твой выбор мне стал понятен.
Теперь уж ты не обещай
ни встречи со мной,ни объятий
Не нужно грустить обо мне.
К тебе не держу я злобы
Сейчас меня рядом нет.
Да ты и не ждешь особо.
Своею дорогой иди
сквозь долгие времена
Я буду до самых седин
с улыбкой тебя вспоминать