На взаимную любовь... О. Богомолова, 7-ой класс..

Серафима Лежнева
Тёмной ночью мне не спится,
Я с тоской гляжу на лес,
Где голодные волчицы,
Где деревья до небес.

Лунный свет едва струится.
Всё равно я не усну.
Хорошо бы заблудиться
В этом сказочном лесу:

Пусть меня сожрут с одеждой,
Пусть погибну от клыков,
Потому, что нет надежды
На взаимную любовь))
1972