Между Ангелом и Бесом

Антон Уклейн
Привет.Зачем ты её снова выгнал?
Ну,здравствуй!-я ведь пошутил,
В огонь ты за руку с ней прыгнул...
Ну да,жестоко- я не пил...

Ну,знаешь,это громче мыслей!
Да будет,полно-жизнь скучна..
Что будет,искреннее "если"?
Или тупой ответ: Мрачна...

Всё просто.Ты всё сотворил.
И грани вывел и печаль...
Ну а вот если б ты не пил,
Ах,театрально всё же: Жаль...

Больно немного. Слёзы-дрянь...
Да успокойся-"время лечит"...
Она-Божественная лань...
И что тебе худые плечи?

Отстань!Не трогай!Помолчи...
Смеюсь и презираю слабых!
Ты мне ещё здесь закричи!
Но я забуду этот навык...

Привет.Зачем она ушла?
Ведь здесь ещё,просто молчит...
И без тебя с ума сошла...
Смотри на сердце,как кричит.