Черновик

Эсперанто
Нависшие отрывки , ложных идеалов ,
Стереотипы живо правят бал ,
Остатки ультра-радикалов ,
Не создадут 9-ый вал .

Печаль внутри согрела веки ,
Амбиции нашли запал ,
Ты повернул бы вспять все реки,
И не точил бы свой оскал .

Нет ничего и ты один ,
И нет друзей , и нет врагов
Хожу по миру как дебил,
Туплю концы своих клыков.

11.03.2014 Esperanto Od.UA