Затерялся где-то...

Эмма Марьина
Затерялся где-то в моих снах
Образ друга юный и далёкий,
С нежною улыбкой на устах
И застенчивый и одинокий.
Музыка волшебная звучит,
Робкого мальчишки поцелуи…
И невнятность  фраз его в ночи
Сквозь дождя натянутые струи…