Большой...

Антон Уклейн
И ты вновь берёшь гитару...
Протираешь пыль с ладов,
Будто ты сидел "на нарах",
Ожидая холодов...

И ты снова "строишь" ноты,
Здесь колки скрипят порой,
А душе раздарят квоты...
Вспоминашь стать игрой.

И ты "булькаешь" надеждой"
Медиатором скользя...
Я люблю тебя как прежде-
И заткнусь - но так нельзя...

И ты будешь петь до неба,
Разговаривать с душой...
Снова здесь. Я был и не был.
Разница,что ты-БОЛЬШОЙ...