Она крадётся в пустоту ночи...

Елена Новикова 89
Она крадётся в пустоту ночи.
Могильный холод - неизменный её страж.
И ледяным дыханьем веет. Две свечи
Не смогут этот мрак преодолеть.
Она - та самая, что в чёрном балахоне
Приходит не за теми, забирая в ад.
Я слышу её голос в погребальном звоне,
Но почему-то мне не страшно умереть...

~2006г.