Телефонный разговор

Антон Уклейн
-Привет! Ты помнишь, я скучаю…?
-Привет. Устала. Не люблю…
-О нас, о прежних, я мечтаю,
-ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ!!!-заявлю.

-Постой! Секунду… Я ведь..Жаль…
-Да если б знал, как я страдала…
-Поверь, я чувствую печаль.
-Тебя убить порой мечтала.

-Секунду! Стоп! Меня послушай…
-Заткнись! Ты БОГОМ был моим!!!
-Да нет девчонок, кого «кушать»?
-Себя. За то, что пилигрим…

-Остановись! Я так … Я понял….
-Нет, ты не понял НИЧЕГО…
-Меня избей сейчас до крови,
-А толку? Смысл? Всё равно…

-Нет! Ничего не поменялось!
-Кроме того, что я в золе?!
-Это так часто повторялось…
-Ты потерялся в той игре…

-Меня послушай. Успокойся…
-Да что мне делать, ПОМОГИ!?
-Я « за тебя»! И ты НЕ БОЙСЯ!
-И в стать хочу я с той ноги…

-Привет. Люблю тебя сильнее…
-Дай время мне и подожди…
-Хочу обнять тебя скорее…
-Люблю. Целую. Только ЖДИ.