Арифметика-Черновик

Яроцкий Юрий
 Если мы видим четыре длинных уха-
 Значит-Два Осла.
 А,Если видим -три горба???
 Сколько сможем увидеть мы верблюдов?
 -Собака не пролаяла нам,до конца-
  А-Караван идёт...
  Считать,не уставайте-собака будет лаять,
  Пока не перестанет видеть край каравана-
  И- приходит к вам Нирвана-
  Замолкла сука-ушёл ,в пустыню край каравана...
  Успели ,если,Сосчитать верблюдов,
  Облаянных собакою ,Дурною-
  Вы Сколько насчитали?
  Семь-Восемь-
  Жена вам Неверна-и,арифметика вам не поможет.
  -Четырнадцать-Шестнадцать насщитали-
  Она Вас Любит,но Терпеть не сможет...
  Простой есть СЧЁТ-
  Один,Два,Три,4етыре,5ять-
  И,если успел ты посчитать-
  СКОРЕЙ-Домой!!!
  Пока она ,бы не захотела продолжать-
  7емь,8осемь...
  Своим Присутсвием,своей Любовью-
  Ты,разврати Её-
  Чтоб не хотелось ей СЧИТАТЬ.