Полдень в марте

Галина Таравкова
В полдень тает рыхлый снег.
Ручейки пустились в бег,
Тают изо льда сосульки,
Скачут на асфальте гульки.

Март пришёл,азартный мальчик,
Спит под снегом одуванчик,
А весна в поля идёт,
За собой тепло ведёт.

   Март 2014 год.