Олигарх-саранча

Луиза Давлетшина-Галимова
Мир становится жёстче,
мир становится круче,
как саранча, поедает всё
неуёмный аппетит
олигархов-буржуев.
Продали Родину,
продали мать,
продали всё,
что можно продать.
Скоро и воздух
начнут продавать –
в день на брата
вдохов по пять...

            10.02.14г.