Мама

Антон Уклейн
МАМА. Как много в этом слове...
В ней вся любовь и теплота,
И протирает ссадину от крови,
Святой источник - Доброта.

Мама!Как часто мы болеем...
И дети, и родные..."на тебе",
Как на дрожжах всегда взрослеем,
ВСЁ отдаёшь, а крохи лишь себе.

МАМА!!! Кричим порой от боли...
И вспоминаем ,когда плохо вдруг,
Бальзамом чутко вытираешь соли...
"Ты знаешь, ОН ТЕБЕ НЕ ДРУГ!"

МАМА.Нас дома нет и ты не спишь,
Валакордин со временем мешая...
Переживаньями немного пожуришь,
Сама себя порой от слёз спасая...

МАМА! Тебе спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!!!
Любимый тост всегда: "ЗА МАМУ!"
И повзрослев, "пытаемся" залезть...
" В очередную, выгребную яму"

МАМА. Мы те же, только старше,
Своих детей уж завели давно..
И пред тобою,будто бы на марше,
Стоим и пьём с тобой вино...

МАМА! Как много в этом слове...
Мама,я Так тебя ЛЮБЛЮ!!!
И каждый раз! Приду я СНОВА!
Целую.Будь ЗДОРОВА.Я МОЛЮ...


P.S. Моей Маме Посвящается.