Люблю тебя

Антон Уклейн
Люблю,когда ты помнишь обо мне,
Улыбку слышу, взгляд болтает...
Всё происходит будто бы во сне,
И твой сарказм порой меня спасает.

Люблю,когда ты чутко ждёшь,
Чёрт побери,скажи мне просто слово,
Но пальцы потирая,кожу трёшь...
И ты ЖДАЛА!Хоть всё это не ново...

Люблю,когда ты ненавидишь,
Когда взрываешься при том...
Обман во мне серостью видишь,
Прости.Пусти,меня в свой "дом".

Люблю. И чёрт возьми,я сдался!
Я не смогу прожить ни дня...
И без тебя бы, поломался...
Ты не смотри-сильней огня.

Люблю когда ты помнишь обо мне,
Твоё родное здесь: Спасибо!
Конечно,лучшее всегда в Тебе!
Люблю тебя.Ты так красива.