Я тебя сама удалила

Ирина Шабанова 2
Я тебя сама удалила,
Я не выдержала твой норов.
Удалить-то тебя удалила,
Но забуду тебя нескоро.

Удалила тебя сама я
Со странички, но не из сердца.
И теперь за тобой наблюдаю
Сквозь "замочную скважину дверцы".

Приручил меня, как котёнка,
За такое короткое время.
И с тоской, не зная покоя,
Жду теперь твоего возвращения...

(13.03.2014)