Сон

Веолея
Кто-то тихо бродит в доме
Ночью, когда дети спят.
И когда игрушки в коме,
И забвенье у котят.

Это Фея охраняет Сон,
Который всех свалил.
Только утром кто  узнает:
Здесь никто ведь не шалил.