Что подарить

Ави Акшуви
Что подарить мне тебе я могу?
Что я дарить имею в себе?
Свет, что проник и упал на бумагу, -
Тихо ласкает он лист на столе.

Он моё имя, мой облик, мой стан,
Он, то что есть и всегда было Свыше!
Как рассказать я могу о себе?
Только оставив свой свет на бумаге.

13.03.2014