февраль

Марина Лепина
чёрно-белые сны… только ночь…  только снег…
озверевший февраль заметает следы.
перепутанных дней нескончаемый бег,
и обиды до слёз… от любой ерунды.

чей-то смех за спиной режет душу, как сталь.
сердце сжали в тисках бесконечные льды.
иллюзорность надежды рождает печаль,
а пороги судьбы беспощадно тверды…

кто –то хочет быть рядом, спасти, отогреть…
только холод внутри неподвластен огню.
из ненужных даров мне сплетается сеть...
я могу их принять…. но уже не ценю.

замерзают слова… но их больше не жаль.
тех, кто ждал, уведёт свет погасшей звезды.
а со мной навсегда -  озверевший февраль…
чёрно-белые сны… неизбежность беды…


26.02.2014