Простота есть Правда

Юрий Ильин Сибирь
Полнота создаёт полноту.
Пустота создаёт пустоту.
Доброта создаёт доброту.
Чистота создаёт чистоту...

Всё понятно. Свята и проста
очевидная истина та.

Ну, а что создаёт простота?
На простых говорят "простаки",
простофили, глупцы, дураки...

Простота - глубина Праотца,
правда мудрого Бога-Отца,
свет Божественного лица...
13.03.2014