Сирень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зацвели кусты сирени гроздьями весны,
Аромат благоуханный щедро принесли..
И весенний ветерок шелестит их ветки,
И в сиреневом цвету радуют расцветкой...

Их чудесный аромат - нежный и прекрасный,
А в роскошных их цветах находиться Счастье -
Цвет волшебных лепестков дарит сирень в помощь,
Гроздья чудного цветка - весенняя роскошь!