За что не знаю, но тебя...

Мика Твика
***

За что – не знаю, но тебя
Я буду век любить,
В тебе я чудо увидал,
Чтоб на руках носить.

Таких, как я – всё меньше нас,
Что любят лишь тебя -
Другие родиной зовут
Планету всю Земля

Хочу родные песни петь
И спать в родном тепле
И даже рано умереть,
Но на родной земле

И ты нам тоже верной будь,
Всем-всем твоим сынам
Любви сыновней не забудь
Будь матерью ты нам

Не отбивайся от любви
Всех преданных тебе
Места для их могил найди
В родимой им земле

Чтоб слышать им родную речь
И знать, что рядом дом,
Чтоб знать, что родина жива
И помнит их добром.

Хочу родные песни петь
И спать в родном тепле
И даже рано умереть,
Но на родной земле



Ранее опубликовано под другим псевдонимом