В сердце вонзился нож...

Елена Новикова 89
В сердце вонзился нож.
Я не могу кричать.
Лезвие режет плоть -
Жизнь хочет оборвать.
Тёплая кровь течёт
Прямо к ногам твоим.
Не объясняй, за что
Жестоко меня убил.

Скоро настанет миг,
Когда не смогу дышать.
Ты меня прости,
Но не смей воскрешать!
Души и крови смесь
В белый саван одень.
Слышу зловещий смех...
Я превращаюсь в тень...

2007г.