Ты как мираж

Юрий Ронжаков-Жгучий
Без тебя сейчас моя душа пуста,
возвращайся,слышишь?Умоляю!
Ты исчезла,знать бы мне куда?
Где и с кем сейчас?Пока не знаю!

Всё считаю дни которыми я жил,
(если честно,до сих пор люблю)
доверял тебе,ценил и дорожил,
Возвращайся свет мой,я молю!
         ***
12.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.