Я же хотела платье...

Яночка Райнес
Я все хотела платье,
Так же - красное и с карманом!
Он там, конечно, не к месту -
Ну, на случай, если начну курить.
Я же хотела счастье -
И что бы лилось дурманом
По ранам и по больному сердцу -
Чтобы сильней захотелось жить.