Крематорий. Чемодан Президента

Русская Рок-Поэзия
Они не могут прожить и дня
Без мордобоя и войн,
И других инцидентов.
Как бы вздохнула земля
Без этих орд и племён
Всех континентов.

Слишком много людей,
Слишком много машин.
Мне бы  чемодан президента,
Я так хочу остаться один.

Они смотрят друг другу в рот,
Прячут в больных мозгах   крамольные мысли,
Вдыхают мой кислород
И выдыхают яд   углекислый.

Слишком много людей,
Слишком много машин.
Мне бы  чемодан президента,
Я так хочу остаться один.

  Мне бы чемодан президента,
Я так хочу остаться один.
  Дайте же мне чемодан президента,
Я так хочу остаться один.

Твои губы так надуты
И, как у Пенелопы Круз, глаза тоскливы.
Тебе нужны бокал мартини, шуба, авто
И пол- моей квартиры.

Но слишком много людей,
Слишком много машин.
А мне бы  чемодан президента,
Я так хочу остаться один.

  Мне бы чемодан президента,
Я так хочу остаться один.
  Дайте мне чемодан президента,
Я так хочу остаться один.


  Армен Григорян — вокал, гитара
    Владимир Куликов — гитара, акустическая гитара
    Николай Коршунов — бас-гитара, акустическая гитара, бэк-вокал
    Максим Гусельщиков — скрипка, клавишные, бэк-вокал
    Андрей Ермола — ударные

Альбом "Чемодан Президента" 2013 год