В пропасть полетели

Наталья Бевзюк
Скажи, зачем обманываться любим?
И верим тем, кто дорог нам?
И дороги ль в ответ, не знаем. Губим
Себя, отдаваясь воли чувствам.
Летим за словом, жестом, взглядом.
Похоже на чудной дурман.
Не осознавая, травимся мы ядом.
Глотая свежим воздухом обман.
Закрыли веки, полетели в пропасть.
И в эйфории прямо к небесам.
Ну как же больно после все же упасть.
Разбив все чувства, сердце пополам.
Маятник стучит, прямо в сердце.
Спокойствия не требует душа.
И холодея, хочется согреться.
Пусть не останется после ни гроша.
Ну почему…душа спокойствия не любит?
Все бьется в клетке сердца стук?
Да, знаю, все это погубит.
Но сладко умирать от страсти мук.