Канон Порядка чисел

Елена Понкратова
Раз, два, три, четыре, пять —
Мы привыкли так считать;
И не думаем о том,
Что порядок есть во всём.

В Мире чисел — красота;
Есть у всех свои места.
Два не встанет после трёх,
Девяти и четырёх.
Всё на месте, всё понятно;
И поэтому приятно.

Ряд из чисел вновь и вновь
Создаёт для нас  Любовь.


Нам, ребята, повезло —
Правит в космосе — число!
Иль энергия числа.
А она всегда чиста.
Ведь в числе эмоций нет,
Лишь гармония и свет.

Даже в каждом дне рождения
Есть загадка, вот везение:
Почему как корабли
Из космической дали
Эти числа к нам пришли,
Месяц, год и день нашли?

Ты попробуй отгадать,
Что Творец хотел сказать,
В цифрах тайну схоронив,
В плотном плане воплотив.