Весна загрустила...

Ольга Игоревна Смирнова
Весна сейчас немного загрустила,
Не радует сердечностью тепла…
Пришла, и неожиданно остыла,
Печаль в неё, как ветер, забрела!..
Ведь раннею весной бывает холод,
Как отзвук от навязчивой зимы…
Зачем для холодов мы дали повод?..
В печали той виновны только мы!..

Но вешнее тепло не за горами,
Весна уж скоро силу наберёт!..
Своим теплом поделится и с нами,
Мы вместе ощутим  её полёт!..
Она сама исправит все ошибки!..
И если мы послушны будем ей,
То наши лучезарные улыбки
Зажгутся, словно тысячи огней!..



:)