Пугает смерть...

Наталия Богомолова
Пугает смерть своею болью,
непредсказуемым концом!..
От неизбежности – невольно –
грустнеют сердце и лицо...

Но, слава Богу, отревела,
едва услышав приговор,
та девочка, что жить хотела!..
Она –  б е с с м е р т н а   с неких пор!..

Я вижу сон мой...  Тихо в спальне
свеча колышет полумрак...
Отрыв!..  Легко!..  Полёт нормальный!..
Я   т а к   хочу!   Да будет   т а к!



                2014