А, жаль!

Леди Эдельвейс
Как запачкана вера,
"Святыми делами"
Мы достойны того,
Что наделали сами.

Нам бы только исправить
Чужие пороки,
Но увы не всегда
Мы себе выбираем дороги...
А, жаль!

И все меньше надежд,
И все больше усталость,
А к Христу проявляют не жалость -
А зависть...
Но когда нам нужна
Святая твердыня
В этой твердыне
Святости нет и в помине....
А, жаль!

Безголосые плачут,
Говорящие сникли,
А глухие услышали,
Как воют волки,
И теперь ни к чему
Эта тросточка в белом
Все равно душа бродит,
В потемках без дела...
А,жаль!