Я подарю тебе ромашковое поле

Александр Корунов
...я подарю тебе ромашковое поле,
Простынкой будет жёлто-белой - как мимоза на снегу...
Я подарю тебе светильник, называемый Луною...
И покрывало - маки по весне, что расплескались на лугу...

                13.03.2014