Тяжёлый труд

Карина Нес
Не делать ничего—  тяжёлый труд.
Ведь мыслям не всегда молчать прикажешь.
Поэтому они нахально прут.
Иные не запишешь разве, как же…

Словомешалку отключить стремлюсь—
Доводит до бессонницы порою.
Нет, не добьёте! Спорим?— не сломлюсь.
Для мыслей дверь открою и закрою.

Я властен над собой— скажу потом.
Пока от мыслей истекаю потом…
Малёк оставлю. Ведь в горшке пустом
Вариться даже каше неохота.

    Пятница 13.12.13  22.15