Встреча

Мария Турбина
Иногда встречаешь человека,
И душа неистово поет.
Вроде ты уже прошел пол века,
Но  не ощущал такой  полет.

Ты его готов сравнить с цветами,
С ликом белоснежных  лепестков.
Хочешь осыпать его мечтами,
Созданных,  из лучших  твоих снов. 

И легко ты открываешь ему душу,
Выпуская лучики добра.
Твой покой я точно не нарушу,
Даже если встреча не судьба.

Подарю тебе я только нежность,
Все хорошее, что в сердце есть.
Не играет роли в этой встрече внешность,
И конечно не имеет места  лесть.

Просто две души полны до края,
Светлых чувств и чистоты.
И друг друга души, дополняя,
В умилении от этой красоты.