Ты лишь немного подожди

Ольга Райс
Ты словно птица в небесах
Паришь над суетностью дней,
Скрываясь в лабиринтах сна
Души измученной своей.
Огонь в тебе еще горит,
Но тлеет пламя от свечи...
Придет рассвет, исчезнет мгла
Ты лишь немного подожди...