Ох, уж этот интернет!

Ольга-Влада Скобелкина
Поглотила Семёна игра.
В доме спят, ну а он до утра
зависать в интернете готов.
Всё играет - ему не до снов!

После, в школе он носом клюёт,
Дрёма физику знать не даёт.
Не умнеет - глупеет Семён
от того, что не учится он.

Всё готов за компьютер отдать,
Только б дали ему поиграть!
Потерял интересы, друзей,
Ну, одумайся, Сёма, скорей!