Ну не грех ли это?!

Руслан Шаваев
- "Ваша честь! - взмолился вор -
Из благих намерений,
У попа кадило спёр
Я, и крест серебрянный -
Чтоб пустить их в оборот
С пользой для бюджета!"
Получил бедняга год..
Ну не грех ли это?!