Игра Сокровища пиратов

Фараонка
 
Интернет - наркотик века,
Одурманил человека.
Не идет на ум учеба,
Мучаем друг-друга оба.
Кончались в игре все жизни,
Блин - монеток нету лишних!
Что же делать, огорченье,
По друзьям ищу спасенье.
Помогите, помогите...
Жизнь пожалуйста пришлите!
Эпизод уж больно трудный,
Еще краб...такой паскудный!
Грязь тут чавкает - зануда,
Но бывает все же чудо!
Молнии - одна, другая
Все преграды убирает
И душевный звук бальзама -
Звездочки летят с экрана!