Подышать кислородом в берёзовой роще...

Син Глет
Подышать кислородом в берёзовой роще,
что, казалось бы, лучше, приятней и проще...
А потом искупаться в озёрной прохладе,
и погреться на солнце в истомной усладе...

А ещё обнаружить под боком подругу,
и руками обнять её стан на досуге,
и услышать её голосок возбуждённый,
и любовью заняться, укрывшись попоной...

Если голод любви утолён многократно
солнце тянет к закату и стало прохладно,
достаю я бутылку хмельного напитка,
банку шпрот, колбасу, шоколадную плитку...

Запах докторской сквозь кислород проникает,
будто запах из кущ благодатного Рая!
И хмельное тепло от напитка струится,
проступая  влюблённым румянцем на лицах!

Только там, где Любовь и Природа едины,
нам построит жильё своё необходимо...
Мы не будем платить за шалаш, коммуналку,
а на снедь и напиток мне денег не жалко!