Жизнь - двоичный код

Переслав Рязанский
Жизнь всего лишь двоичный код
Над ответом не надо парится
Если да так это урод
Если нет значит красавица.
Трудоемкость в несколько лет
Для кого-то в миг, ерунда.
Значит первому скажут нет
А второму конечно же да.
Кто-то будет вечно мечтать
Кого-то заест однообразия
Счетчик не перестанет считать
А вот и не знаю в какой базе я?
Сам говорю степенное нет
Ожидаю словесное да
Трудоемкость в несколько лет
Только мигом лепят года…
Так и я мечтаю о ней
Но заела одно на одно
Может в правду уродливый змей
Или статен как Аполлон.