Весенние чувства

Настасия Щербаченко
Шумят ручьи потоком звонким,
Тают снежные поля,
Вдыхаю свежий запах горный,
Им пропитана земля.

Сугроб последний белоснежный
Скроется во тьме ночной.
Весны слеза прольётся нежно
Первым утренним дождём.

Тюльпанов аромат витает,
Чувствую их телом всем...
Окраску мир приобретает,
Больше нет здесь зимних стен.

Чудесное весны мгновенье
В сердце скроет пустоту,
Души покажет отраженье,
Будто озеро луну...